Новости

5 ноября 2020Главная новость

Выставка «Россия. Полёт через века» Выставка «Россия. Полёт через века»

26 октября 2020

Аэропорт Минеральные Воды перешел на осенне-зимнее расписание

С 25 октября 2020 г. аэропорт Минеральные Воды им М.Ю. Лермонтова перешел на осенне-зимнее расписание, которое продлится до 27 марта 2021 года.

В наступающем зимнем сезоне нас ожидает ряд новых региональных направлений из Минеральных Вод, по наиболее популярным направлениям, в том числе бизнес-туризма. Полеты из воздушной гавани в рамках осенне-зимней навигации будут осуществляется по 28 маршрутам.

Новинками нового зимнего сезона стали рейсы:

· Челябинск – 2 раза в неделю – авиакомпания Pegas Fly / Nordwind Airlines

· Саратов – 2 раза в неделю – авиакомпания Pegas Fly / Nordwind Airlines

· Казань – 2 раза в неделю – авиакомпания Pegas Fly / Nordwind Airlines

· Новый Уренгой – 2 раза в неделю – авиакомпания ИрАэро

Значительно возрастает частота рейсов авиакомпании «UTair» в Сочи до 4 раз в неделю, а также авиакомпания продолжает выполнение рейсов Минеральные Воды - Самара.

Авиакомпания «Азимут» продолжит выполнение рейсов по наиболее популярным внутрироссийским направлениям: Краснодар, Калининград, Воронеж, Уфу, Пермь, Симферополь, Астрахань, Ростов-на-Дону, Челябинск, Калугу.

А также сохраняются рейсы в Псков (авиакомпания «РусЛайн») и Нижний Новгород (авиакомпания «ИрАэро»)

Уточнить дату полетов по направлениям можно на официальном интернет сайте аэропорта в разделе «Расписание», стоимость билетов доступна на сайтах авиакомпаний.

В рамках подготовки к осенне-зимнему сезону аэропорт провел комплекс мер, так для обеспечения взлётно-посадочных операций и проведения наземного обслуживания ВС в любых погодных условиях будет использовано свыше 30 единиц техники.

Международные направления из аэропорта Минеральные Воды на сегодняшний момент не доступны. Фактическое выполнение рейсов по международным направлениям будет зависеть от эпидемиологической обстановки и соответствующих решений правительства РФ.

Фотоматериалы не предназначены для коммерческого использования.

Архив новостей